一颯(いぶき)部
ごま乳の10の効果~作り方とレシピ~
マガジン
2025年03月10日 21:52
全粒粉糖蜜とピーナッツケーキのレシピ 材料: オーツ麦粉 1/2 カップ。サトウキビ糖蜜 1/4カップ。ごまミルク 1カップ;
ゴマは料理に広く使われている種子ですが、そのミルクが健康とフィットネスに一連の利点をもたらすことをご存知ですか?
これらの利点は、さまざまな器官の適切な機能に貢献することに加えて、種子に抗炎症特性を与えるその豊富な栄養素によるものです。
したがって、以下では、ゴマの特性をよりよく理解し、種子から牛乳を調製する方法を学び、それを食事に組み込むためのさまざまなレシピを発見します。
ごま乳には、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、銅などのミネラル、ビタミン、食物繊維が豊富に含まれています。ただし、その栄養価を最大限に活用するには、どの部分も逃さず、種子全体を使用することが重要です。
https://kenkolab.click/%E3%81%94%E3%81%BE%E4%B9%B3%E3%81%AE10%E3%81%AE%E5%8A%B9%E6%9E%9C%EF%BD%9E%E4%BD%9C%E3%82%8A%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BD%9E/
Share to Facebook
To tweet